Por Patrícia Rung
Já imaginou que um “simples” tempero pode ser capaz de prevenir doenças
e ainda ajudá-lo a emagrecer?
Estamos falando da curcumina, uma substância presente no açafrão da
terra, facilmente encontrada em mercados.
Esse tempero é rico em substâncias antioxidantes e antiinflamatórias!
Pesquisas mostram que seu uso adequado pode prevenir o câncer, problemas
neurológicos como alzheimer e inclusive a obesidade.
Por ser antiinlamatório, quando
usado em dose e frequência adequada pode diminuir o volume dos adipócitos
(células de gordura), facilitando o emagrecimento.
Coloque dentro de um pote, semelhante a um saleiro devididamente limpo.
Salpique de 2 a 3 vezes por cima da comida, o equivalente a uma colher de café.
Faça isso com regularidade para que os efeitos esperados sejam
alcançados.
Consulte um nutricionista funcional que irá avaliar sua individualidade
bioquímica, afinal o que é bom para um nem sempre é bom para o outro.
Excelente Saúde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário